Declaração de privacidade

O Global Crop Protection, uma marca da Yeb Inteligência de Mercado, e desenvolvedor da publicação Outlook Global Crop Protection, é provedor de informações estratégicas no mercado de fertilizantes. A publicação tem como objetivo orientar empresas produtoras rurais e profissionais do agronegócio com informações do mercado de nutrição vegetal, sendo uma referência para o setor. Essa política de privacidade rege o uso de dados cadastrais dos usuários e visitantes registrados na página do Outlook Global Crop Protection para admissão de conteúdos digitais, cadastro em evento ou recebimento de materiais disponíveis no site. Esta Declaração de Privacidade aplica-se ao processamento de Dados Pessoais por nós coletados quando você:
  • Visita websites nossos que exibem um link para esta Declaração de Privacidade;
  • Visita as nossas páginas de redes sociais;
  • Recebe comunicações nossas, incluindo e-mails, chamadas telefônicas e mensagens.
  • Se regista e participa nos nossos eventos, webinars;
  • Se cadastra para receber algum material, como Mídia Kit
Ao fazer o upload de quaisquer conteúdos neste site, você declara e concorda com o uso explícito desse termo. Todos os dados disponibilizados no cadastro serão de uso da YEB, suas marcas e produtos de Inteligência de Mercado da YEB, sendo incorporados ao seu banco de dados cadastrais. Se mudar de ideia após nos fornecer os seus dados, você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco no link:globalcropprotection.com/contato/ Ou através do número: +55 (19) 3524-9218 Se desejar apenas cancelar o recebimento de nossos e-mails você pode a qualquer momento solicitar o cancelamento através do próprio e-mail recebido, clicando em “cancele sua inscrição aqui”. Permissões que o usuário nos concede: Todas as informações fornecidas pelo usuário seguem as regras aqui contidas. O processamento desses dados é necessário para que recebam os produtos do Outlook Global Crop Protection e são usadas com as seguintes finalidades: A YEB terá permissão para usar os seus dados pessoais (nome, telefone, e-mail) e dados anonimizados (cargo ou empresa) para contato telefônico ou envio de e-mail com informações sobre o conteúdo próprio publicado, produtos e serviços da empresa, a partir do momento que o usuário se cadastrar nos eventos: webnar, recebimento da mídia kit ou newsletter. Os dados coletados serão armazenados para análise do público do Outlook Global Crop Protection e usados para enviar materiais de comunicação e conteúdos relacionados ao mercado de nutrição vegetal e/ou solicitados através do site, além da confirmação de inscrição em eventos online e comunicação sobre os próximos eventos relacionados ao setor. Proteção de Dados: Todos os dados de usuários são armazenados no banco de dados exclusivo da YEB e do Global Crop Protection, na qual o único permitido a acessá-lo (através de usuário e senha totalmente codificada e sigilosa) é o encarregado de dados.
  • Os dados ficarão armazenados no sistema de banco de dados da Yeb por um período de 10 anos.
  • Os dados contidos nos Bancos de Dados da Yeb Inteligência de Mercado são de uso exclusivo da própria e de suas marcas. Adotamos o compromisso de não divulgar informações sobre os acessos realizados, cadastro entre outras atividades de usuários. Utilizamos recursos técnicos onde apenas o encarregado de dados tem permissão de acessar com o objetivo de aprimorar constantemente nossos serviços e de adequá-los cada vez mais às necessidades dos usuários e utilizamos cookies para obter apenas informações de cunho técnico ou de navegação nas mídias e site Global Crop Protection. Ainda assim, os cookies poderão ser desabilitados pelo próprio USUÁRIO através da configuração de seus próprios navegadores, mais conhecidos como browsers.
Classe dos Dados: Dados pessoais: informações, de qualquer natureza, relacionadas à pessoa natural ou identificável — ou seja, dados que, de forma isolada ou agregada, permitam a identificação de uma pessoa. Dados anonimizados: são aqueles dados cujo titular não pode ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião do seu tratamento. Cabe destacar que os dados anonimizados não serão considerados pessoais apenas no caso de ser irreversível o processo de anonimização. Caso contrário, estarão sujeitos à LGPD. Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, tanto em formato eletrônico quanto físico, estabelecido em um ou em vários locais. Direitos dos usuários: Os usuários cadastrados na base de dados da YEB têm como direitos: Eliminação dos Dados: Newsletters ou mensagens publicitárias enviadas por e-mail pela YEB, ou suas marcas trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem. A solicitação será atendida com a maior presteza possível, a qualquer momento, de forma livre e compreensível, e os dados cadastrais poderão ser removidos de quaisquer bases da YEB Inteligência de Mercado ou de suas marcas. Responsabilização e prestação de contas: A adoção de medidas capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais LGPD e as normas descritas nessa declaração. Livre acesso: A confirmação da existência de tratamentos, a consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento de seus dados pessoais, bem como sobre a sua integralidade. Assim como a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. Caso haja alguma dúvida, crítica, reclamação sobre a política de privacidade ou queira cumprir com seus direitos associados aos seus dados pessoais, a YEB e o Global Crop Protection disponibilizam um encarregado de dados através do e-mail globalcropprotection@globalcropprotection.com.br para atender e ajudar no que precisar. Política de Cookies: O Global Crop Protection e a Yeb Inteligência de Mercado utilizam “Cookies” e identificadores para o controle de fluxo de sessão, navegação, publicidade e favorecimento a segurança, sendo que o usuário concorda com essa utilização ao aceitar essa política. O que são os Cookies: São pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet. Qual a utilidade dos Cookies: São usados para melhorar a navegação e propiciar bom funcionamento ao site, além da segurança do usuário. Os cookies possibilitam conteúdo e publicidade de acordo com as características e interesses de cada pessoa, cálculo da dimensão de acesso, medição de padrões e facilidade para preenchimento de formulários de inscrição, login e senha, assim como uma melhor experiencia ao usuário na internet. Você poderá apagar ou desativar esses itens através das configurações do seu navegador ou de softwares especializados. Ao remover os cookies, o Global Crop Protection não garante o correto funcionamento de seus produtos e serviços. Os Cookies utilizados pelo Global Crop Protection podem ser classificados de diversas formas: Validade: Cookies de sessão: são temporários e reconhece os usuários e as informações fornecidas quando se navega pelo site. Retem informações sobre as atividades do usuário enquanto ele estiver no site. Cookies permanentes: são persistentes e permanecem em operação mesmo após o navegador web ser fechado. São responsáveis por lembrar logins e senhas sem a necessidade de digitá-los novamente. Propriedade: Cookies Próprios: são de título do site Global Crop Protection e é de seu total controle. Cookies de terceiros: são instalados por terceiros com o objetivo de coletar determinadas informações dos usuários da web para realizar pesquisas sobre, comportamento, dados demográficos ou hábitos de consumo. São comumente usados por anunciantes que desejam garantir que produtos e serviços sejam comercializados para o público-alvo certo. Finalidade: Cookies necessários: são essenciais para a utilização do site e serviços Global Crop Protection, os quais não poderiam ser oferecidos sem esses cookies. A falta deles pode gerar mau funcionamento do produto e baixa experiencia do usuário. Cookies de Performance: são usados para coletar informações anônimas que gera padronização e listagem de perfis alvos e contabilizam visitas e interações. Cookies de Funcionalidade: são funcionais e permitem escolhas tais como localização e login, proporcionando customizações e experiencias próprias. Cookies Analíticos e de Publicidade: são em maioria cookies de terceiros como Google, tem características publicitarias como limitar número de visualizações de determinado anúncio e analisar a efetividade dessas campanhas. Cookies de Mídias Sociais: são em maioria cookies de terceiros ligados as mídias sociais como LinkedIn, Facebook, Instagram, Youtube, entre outras. Cookies de Segurança: são monitoradores de atividades fraudulentas e protegem os dados dos usuários e impedem acessos não autorizados. Cookies flash: Cookies Flash, ou “super cookies”, são independentes do navegador da web. Eles são projetados para serem armazenados permanentemente no computador do usuário. Esses tipos de cookies permanecem no dispositivo do usuário mesmo após todos os cookies terem sido excluídos do navegador da web. Os Cookies encontrados no site do Global Crop Protection são:
Cookie Tempo Finalidade
Estatísticas
__utma 2 anos Distinguir usuários e sessões
__utmz 6 meses Armazena a origem do tráfego ou a campanha pela qual o usuário chegou ao seu site
_hjid 1 ano Usado para armazenar um ID de usuário exclusivo
Estatísticas Anônimas
_ga persistente Marketing / Rastreamento
_gid 2 anos Prevenção de fraude
_ga_N5HD1RTH6E 1 ano Armazena estatísticas anônimas
_gat 1 minuto Filtrar solicitação de bots
1P_JAR 1 mês Armazenar informações de acesso e personalizar anúncios
Funcionalidade
__stripe_mid 1 ano fornecer prevenção de fraude
__cfduid 30 dias identificar o tráfego da web confiável
HSID 2 anos Prevenção de fraude
Googtrans Sessão Armazena as configurações de idiomas
NID 6 meses Contém um ID exclusivo usado para lembrar das preferências e outras informações do usuário, como o idioma preferido, quantos resultados da pesquisa você quer que sejam exibidos por página (por exemplo, 10 ou 20) e se deseja que o filtro SafeSearch do Google seja ativado
SID 2 anos Cookie de segurança para confirmar a autenticidade do visitante, evitar o uso fraudulento de dados de login e proteger os dados do visitante de acesso não autorizado.
SIDCC 2 anos Cookie de segurança para proteger os dados dos usuários contra acesso não autorizado
Marketing e Segurança
__gads Persistente Marketing / Rastreamento
_fbp 3 meses Armazenar e rastrear visitas em websites
_gat_gtag_UA_144586967_1 1 hora Armazena e Rastreia conversões
SSID Persistente O Google coleta informações do visitante para vídeos hospedados pelo YouTube em mapas integrados ao Google Maps
SAPISID Persistente Usado pelo google para coleta informações do visitante para vídeos hospedados pelo YouTube.
APISID 2 anos Personaliza anúncios do Google em sites com base em pesquisas e interações recentes.
__Secure-3PSID 2 anos Constrói um perfil de interesses do visitante do site para mostrar anúncios relevantes e personalizados por meio de retargeting.
__Secure-APISID 8 meses Constrói um perfil de interesses do visitante do site para mostrar anúncios relevantes e personalizados por meio de retargeting.
Cookies Obrigatórios
OptanonConsent O status de consentimento de um visitante é indicado usando esse cookie.
SEARCH_SAMESITE Usado para evitar que o navegador envie este cookie junto com solicitações entre sites.
Obs: Acima está listado os principais cookies dos navegadores, no entanto, poderá haver cookies listados que não aparecerão em determinado navegador e/ou máquina utilizado. Caso queira saber quais cookies estão sendo utilizados, procure a forma de acessar os dados do cookie no navegador desejado. A YEB e o Global Crop Protection se responsabilizam:
  • Por analisar estatísticas gerais de recebimento dos e-mails, e geração de Lead sem identificação individual do usuário, visando melhorar a experiência e sua navegação;
  • Por realizar campanhas de comunicação e marketing de relacionamento;
Os dados pessoais do usuário não serão comercializados ou fornecidos a terceiros em nenhuma hipótese, salvo em estrito cumprimento de ordens judiciais, ou quando autorizados. Assim como a impossibilidade de realização do tratamento para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivo. A utilização de medidas técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, além da prevenção, emprega de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais. A YEB não se obriga a atender exigências do titular, por exemplo, se houver demandas não condizentes a cultura da empresa, ou imposição de termos não condizentes aos descritos nessa declaração, ou procedimentos em desconformidade a LGPD. A YEB poderá modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. As alterações estarão sempre presentes neste espaço. Em síntese, a YEB Inteligência de Mercado e o Global Crop Protection, declaram ter consciência da importância de resguardar a privacidade e aprecia a confiança depositada em nossos serviços, de forma a zelar pelo sigilo de suas informações.
Close
Optimized with PageSpeed Ninja